Льняное сыродавленное масло ПРЕМИУМ+

«Русское золото» одно из самых полезных и популярных масел. № 1 в рационе каждой женщины и мужчины!
КУПИТЬ

«Русское золото» одно из самых полезных и популярных масел.№ 1 в рационе каждой женщины! Натуральный эликсир женской красоты. Для густых волос, крепких ногтей и эластичной кожи.

Почему наше Льняное масло НЕ ГОРЧИТ?
Горечь — это признак разложения омега-кислот, при окислении они распадаются на токсины.

Во-первых, в промышленных масштабах применяют только металлические шнековые прессы, где исходное сырье нагревается до t 80-120*, за счет чего увеличивается выход масла на 20-25%. Но при таком нагреве льняной семечки происходит свертывание (денатурация) белка, распад полиненасыщенных жирных кислот и части витаминов и микроэлементов.
А при контакте с металлом полиненасыщенные жирные кислоты, окисляются и распадаются в течение нескольких дней – это еще одна причина горечи льняного масла.
Во-вторых, масло фильтруют, что приводит к дополнительному контакту с кислородом и как следствие к дополнительному окислению. А чтобы масло быстро не окислялось, в него добавляют опасные для здоровья консерванты.
Наше масло приятное на вкус, нежное, НЕ ГОРЧИТ, максимально полезно и лечебно, т.к. отжимается из Органических семян льна! при комнатной температуре без контакта с металлом.

Выжимаем масло по старинной технологии в бочках на маслопрессах.
Свежевыжатое масло семян льна очень вкусное, горечи в масле быть не должно.
Нашей стеклянной бутылочки – 250 мл. в штатном режиме хватает на 15 дней. При использовании масла по протоколу Джуанны Будвиг (противораковая диета) – на 8 дней.

Максимальное содержание Омега-3 до 60%, способствует активному разжижению крови, что снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, за счет эффективного расщепления не нужных нам холестеринов. Его можно смело назвать безальтернативным продуктом.

О пользе льняного масла много написано, здесь и синтез белка, гормональный фон, пищеварительная система, сердечно-сосудистая (расщепление деструктивных холестеринов) и т.д. Но очень важно понимать, Альфа-линоленовая кислота (Омега-3) – это строительный материал мембраны наших клеток. Если совсем по-простому, крепкая мембрана - стена, защищающая клеточки нашего организма от внешнего патогена.
  • Жирные кислоты: омега-3, 6, 7, 9; олеиновая, стеариновая.
  • Витамины: А, C, E, В1, В2, K, P, В. Е, С, К
  • Макро и микроэлементы: алюминий, бор, кобальт, никель, сера, железо, кальций, фосфор, молибден, магний, натрий.
  • Алкалоиды, гликозиды, дубильные вещества, каротиноиды, кумарины, пектины, фитонциды, фитостеролы, флавоноиды, фосфолипиды.
Регулярное употребление льняного масла приводит к следующим эффектам:
*Обмен веществ приходит в норму (снижается риск возникновения избыточной массы тела, жирового гепатоза) *Уменьшается концентрация липопротеидов низкой и очень низкой плотности (типы холестерина, приводящие к атеросклерозу, изменению биохимического состава желчи) *Стенки сосудов становятся устойчивее к неблагоприятному воздействию (улучшается кровоснабжение печени) *Системное артериальное давление приближается к показателям нормы (купируются проявления гипертензии в бассейне воротной вены) *Благодаря альфа-токоферолу происходит мощная антиоксидативная чистка, стимулируются процессы регенерации гепатоцитов *Устраняет отечность при заболеваниях печени (из-за содержания калия) *Мягко снимаются воспалительные проявления в тканях.
Использование льняного масла показано при таких состояниях: *Печеночная колика (остро возникшая, интенсивная приступообразная боль в проекции печени, которая может отдавать в правый бок, руку и лопатку, из-за нарушения оттока желчи) *Отравления химическими веществами, токсинами *Гепатиты (В, С и D) вне обострений *Цирроз печени *Опухоли *Неалкогольная жировая болезнь печени (гепатоз) *Холециститы (при отсутствии камней)
Как же применять льняное масло: Для профилактики и насыщения организма достаточно заправлять маслом салаты, каши и другие варианты использования без нагревания продукта.
Всего 1-2 столовых ложки льняного масла обеспечивают суточную потребность в этих необходимых организму ненасыщенных жирных кислотах.
Срок годности 1 мес. (1мес. после вскрытия). Хранить в холодильнике!
Масло отжимается непосредственно перед отправкой заказа. Объем – 250, 500мл, 1л.
БОНУСОМ в подарок отправляем жмых выбранного масла! Который добавляем в выпечку, каши, салаты, супы,…
АНАЛОГОВ в РОССИИ НЕТ!



  • Каталог продукции

© Все права защищены.
2019-2025 г. | https://ekopremi.ru
СЫРОДАВЛЕННОЕ ОРГАНИЧЕСКОЕ ЖИВОЕ МАСЛО "ECOPREMI"
  • Оплата и доставка

Политика конфиденциальности
Обработка персональных данных
  • Оплата и доставка
НАШ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТГ БОТ


ekopremi@mail.ru +7 996-005-6765
Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, "Methods and rules that cannot be improved upon have been developed over centuries. To produce perfect books, these rules must be revived and applied." The front matter, or preliminaries, is the first section of a book and typically has the fewest pages. While all pages are counted, page numbers are generally not printed, whether the pages are blank or contain content.