КЕДРОВОЕ масло ПРЕМИУМ+

1400,00
Рублей
«Болезни оно лечит любые, диагноза ставить не нужно. Употреблять можно как пищевой продукт, в салаты добавляя. А можно ложку в день. Лучше при восходе солнца. Можно днём. При свете дня, не ночью. Вот главное.» - говорила Анастасия в книге «Звенящие кедры России»

Вкус кедрового масла нежный и сладковатый.
В нем содержатся витамины: А, B1, B2, B3, B6, D, E, F, К. Никотиновая кислота (В3) понижает холестерин, нормализует работу пищеварительной системы. Витамин A улучшает зрение. Витамин D способствует хорошему усвоению фосфора и кальция, что является залогом прочного костного скелета и здоровых зубов.
В состав входят также полиненасыщенные жирные кислоты Омега, способные:
Восстанавливать нарушенный обмен веществ;
Устранять хроническую усталость;
Стимулировать иммунитет;
Предупреждать вирусные инфекции;
Микро-макроэлементы, заменимые и незаменимые кислоты входят в состав в достаточном количестве, который сбалансирован таким образом, что приносит для человеческого организма максимум пользы.

Как использовать масло кедра:
В кулинарии. Абсолютно любому блюду, будь то суп, салат, мясо, каши, картошка масло придаст неповторимый изысканный вкус.
В качестве лечения и профилактики. Кедровое масло мягко стимулирует иммунитет, восстанавливает силы, снимает усталость, повышает общий тонус и сопротивляемость простудам и вирусам, выравнивает состав крови, помогает при заболеваниях и повреждениях кожи.

В косметике. В чистом виде для кожи и волос. В качестве обогащения кремов, шампуней, масок. Как и многие растительные масла, масла кедра также является природным фильтром от воздействия ультрафиолета и других вредных факторов.

Используйте масло кедрового ореха для массажа лица, смазывайте сухие и проблемные участки кожи или добавляйте в ванну. Увлажняющий крем вам не понадобится.
Добытое методом холодного прессования кедровое масло сохраняет в себе всю лечебную и пищевую ценность.

Срок годности 6 мес. (3 мес. после вскрытия). Хранить в холодильнике.
Жмых по желанию, в подарок!